我的小学作文300字
我喜欢游泳,因为游泳可以为我们带来凉爽和快乐。
有一天,很热,我下楼去跟妹妹买了个冰淇淋。可上来时,我全身就像刚从水井里捞出来一样。唉!吃冷饮不能解凉啊!
我的眼睛看着妈妈,两眼发亮,妈妈好像懂了我的心思,便大声跟妹妹说:“珠珠,快要奶奶跟你准备好衣服,我们去游泳!”顿时,我和妹妹跳了起来。
到了江边,我脱了衣服,套上游泳圈,跳了下去,唉!一个浪,把我给打了上来,可我并没有放弃,又跳了下去,这一次我吸取了上一次的教训,脚用力向后蹬,慢慢地我掌握了节拍,慢慢地游好了,我正在洋洋得意,游泳圈没握紧,差点沉了下去,说时迟那时快,我一只手抓住了游泳圈,保住了小命,妈妈看见了连忙对我说:“以后要小心点,不要再犯这种低级错误了!”我点了点头。
啊!这次游泳真刺激,真好玩,我以后每天都要去游泳,强身健体不说,在水里的凉爽,可比得上一百只冰淇淋呢!