《少年向上真善美伴我行》读后感
在寒假之中,我阅读了《少年向上 真善美伴我行》这本书,学习了很多知识。知道了什么是求真的真理,告诉我们求真知、做真人的道理;生活中如何运用正能量的科学知识,创新的精神去做有意义的事情,不要浪费时间去过你不想要过的生活。阅读经典的书籍,好读书,读好书,可以提升个人的阅读能力、提高视野的境界。努力的学习文化知识,从书本中学习更多的道理讲仁爱、重民本、守信用、尚和合、求大同。学习友善就是心与心之间搭建的沟通桥梁,友善和睦的学会共同的相处。在你生活中要做一个好的社会聆听者,发现生活之美,懂得有颗感恩的心,与人相处也是一种哲学、也是一种生活的智慧。一种人生、一种习惯、一种性格、一种行动等等完善了一种命运。梦就在前方,路就在脚下,一个人、一代人、一个民族、一个国家都是建设文明社会的载体,真善美随我一路前行。