今天我们在课上不停的争论,我发言了4次,我今天学到了十分多的知识,学到了写读后感的知识,言归正传。
今天读完课文以后,我心里有两个身影,我既想帮小白人还,又想帮小黑人不还,小白人说这篇课文,真是太好了!把人们好的一面写了出来,我说:“那你把好的一面说出来听听吧。”小白人说:“ok,没问题”
那辆车原本是作者父亲买的,但那是库伯叫作者的父亲捎的彩票,所以作者的父亲在车内里十分的闷闷不乐的,像那是抢来的一样,但后来又打了个电话叫库伯把车开走了!说的不错!我说道,小黑人说到;‘‘切 ’ ’
那你是帮 还 还 是帮不还呢,我吗,是不还那一边,说了听听那一张票不一定库伯给了钱,
2作者家十分穷,但老板十分重用作者父亲,但老板死了,令一个吧父亲解雇了,父 亲没了工作,就可以用车换来钱,养活六个人。
我说;对,'今天第一次打平。